• Arthur

Das richtige Schütteln eines Drinks


Das richtige Schütteln eines Drinks sieht nicht nur ästhetisch aus, es erfüllt auch einige wichtige Aufgaben: den Drink zu kühlen, die Zutaten zu vermischen und kontrolliert zu verdünnen, Luft einzuarbeiten und natürlich den Gast zu beeindrucken. Dabei ist es wichtig, das Eis nicht zu zerschmettern, sondern in rotierender Bewegung abzurunden. Perfektioniert haben diese Technik die Japaner. Unsere Bartender sind aber auch nicht schlecht ;-). ⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Trockenes, sehr kaltes und volles Eis ist essentiell. Daher kommt es bei uns immer direkt aus der Gefriertruhe. Kann man so machen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #eiswürfel #shakeit #icecube #ice #bartender #coldasice #geschütteltnichtgerührt #shaker ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Fotos: @christianmantheyphotography

KONTAKT

E-Mail:  hallo@barthur.de

Telefon:  +49 (0)30 54 62 95 74

Barthur Barcatering GmbH

​Auguststraße 2
10117 Berlin

RECHTLICHES

MEHR

  • Grey Instagram Icon
  • Grau Facebook Icon
  • Grau Blogger Icon

© 2018 by Arthur Wiebe I BARTHUR Barcatering GmbH

  • Black Instagram Icon
  • Schwarz Facebook Icon
  • Schwarz Blogger Icon