COCKTAIL
CATERING

Um unseren hohen Qualitätsanspruch gerecht zu werden, ist es für uns selbstverständlich,  ausschließlich mit den besten Grundprodukten zu arbeiten.

Das fängt bei der Glasware an, die genauso essentiell ist, wie ein guter Cocktail. Dafür setzen wir auf die Glasmanufakturen Zwiesel 1872, Stölzle Lausitz, Serax, Kimura Glass sowie auf Falcon Emaille Becher. Je nach Anlass halten wir verschiedene Farben bereit. Und für große Events im legeren Rahmen bieten wir PLA Becher aus Maisstärke an, die – genau wie unsere Strohhalme – fast vollständig kompostierbar sind.

 

Unser Garnish verkörpert unsere Philosophie: puristisch, durchdacht und immer High End. Dafür verwenden wir schonend getrocknetes Dörrobst, Blüten, Rauchsalz, Popcorn in verschiedenen Geschmacksrichtungen, frische Kräuter, kandierte Früchte und handverlesenes Obst und Gemüse.

Wir denken an alles und nachhaltig.

DARUM BARTHUR!

Hochwertige Cocktails und Drinks wie in den besten Bars der Stadt

Charismatische Bartender mit Know-How und professionellem Barservice

Innerhalb von 24 Stunden telefonische Rückmeldung und individuelles Angebot

Qualitätsbewusste Preiskalkulation von erfahrenen Eventmanagern

Wir wollen immer das Bessere.

Für das bestmögliche Geschmackserlebnis arbeiten wir statt mit herkömmlichen Basics mit hausgemachten Qualitätsprodukten. So kochen wir unsere hochwertigen Sherbets, also Sirups mit hohem Fruchtanteil und wenig Zucker, selbst aus frischen und wenn möglich regionalen Produkten. Zum Beispiel verwenden wir für unseren “Santería” Cocktail neben niederländischem VL92 Gin und Fever Tree Tonic ein hausgemachtes Koriander-Grapefruit-Sherbet.

Für ein vielfältiges Aromenspiel infusionieren wir mit der Cold Drip Methode unterschiedliche Spirituosen. Hierfür verwenden wir einen Cold Dripper der koreanischen Manufaktur Coffeega, die in Handarbeit produziert. So basiert der „Improved Hurricane Cocktail“ auf einem unserer selbstgemachten Spiced Rums. Für den einzigartigen Geschmack wurden verschiedene Rumsorten geblendet und mit Gewürzen eingelegt.

 

Und auch bei den Eiswürfeln lassen wir uns etwas Besonderes einfallen mit Zugaben von Blüten und Gewürzen oder auch ganz spezielle Kreationen wie Popcorn Iceballs. Diese werden über 28 Stunden langsam gefroren, wodurch sie glasklar bleiben und das Popcorn im Iceball für einen einzigartigen Effekt sorgt.

Du planst ein Event?

Melde dich bei uns, um Deine Veranstaltung zu besprechen und wie wir Dir helfen können, Dein Event zu einem unvergesslichen werden zu lassen.


In unserem Portfolio befinden sich klassische Cocktails, wie ein „Vieux Carré“ mit Cognac, Rye Whiskey und Wermut oder die gelungene Kombination aus Rum XO,  Falerum, Limette, Bitters und Muskat als „Corn ‘n’ Oil“. Natürlich servieren wir auch eine große Auswahl an alkoholfreien Cocktails. Oder auch spannende Neuinterpretationen dieser Klassiker.


Mache aus deinem Event ein exklusives Erlebnis: Gerne kreieren wir für dein Event ein individuelles Drinkkonzept, zum Beispiel für einen leichten Welcome Cocktail im privaten Rahmen oder einen Cocktail auf Firmenveranstaltungen und Messen. Und setzen es mit unserer Mobile Bar und erfahrenen Barkeepern direkt bei dir vor Ort um.
 

Wir denken Altes neu und Neues aus.

BARTHUR Barcatering GmbH

Arthur Wiebe

M:  arthur@barthur.de

T:   0176 633 626 99 

A:   Barthur Barcatering GmbH

      Arthur Wiebe

      Scharnhorststraße 24
      10115 Berlin

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